Синхронизация в фоне Весь процес синхронизации происходит в фоне. Это означает то, что теперь во время синхронизации с CRM можно продолжать работать. Полная синхронизация запускается автоматически при запуске CRM в том случае, если не делалась больше 2х суток: Идет ли синхронизация можно определить по заголовку окна и неактивным кнопкам синхронизации